Farfalle mit Lauch und SpeckZ u t a t e n (für 2 Personen)
Z u b e r e i t u n gLauch putzen und in 1 cm dicke Ringe schneiden.Speck in Streifen schneiden. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin anbraten. Lauch zufügen und 6-7 Min. darin braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln (z. B. Farfalle} in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und abtropfen lassen. Nudeln und gehobelten italienischen Hartkäse (z.B. Grana padano) unter den Lauch mischen. Ricotta untermischen und sofort servieren. Zubereitungszeit: 25 Minuten Pro Portion: 32 g E. 35 g F. 73 g KH - 740 kcal (3100 kj) (aus: Für jeden Tag (10/2008) Hauptgruppe: Hauptgericht Untergruppe: Pasta Quelle: Für jeden Tag Kriterien: |